|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/06/2014 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; PENHA, E. das M. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA. |
Título: |
Comparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fermentação em estado sólido; Poligalacturonase. |
Thesaurus Nal: |
Aspergillus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103844/1/2014-007.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672nam a2200169 a 4500 001 1988552 005 2016-02-22 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aComparação da produção da poligalacturonase por duas cepas de Aspergillus por fermentação em estado sólido. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 11., 2014, Rio de Janeiro. Para um mundo sustentável: anais. Rio de Janeiro: UFRJ, 2014. p. 90-91.$c2014 650 $aAspergillus 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aPoligalacturonase 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aPENHA, E. das M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 174 | |
23. | | RUSSI, A.; LAMPE, V. S.; REVERS, L. F. Caracterização molecular do marcador SCAR SCC8 e avaliação de sua utilização como marcador para seleção assistida em cruzamentos entre cultivares apirênicas. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 17. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
25. | | SARTOR, T.; CATTANI, AM; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Caracterização funcional de genes associados com o tempo de brotação em macieira. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., 2018, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 26 a 27 de setembro de 2018. p. 24.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
26. | | CAMARGO, U. A.; BERND, R. B.; REVERS, L. F. Melhoramento genético. In: SOARES, J. M.; LEÃO, P. C. de S. (Ed.). A vitivinicultura no semiárido brasileiro. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2009. p. 109-147. il., color.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
29. | | MARCÍLIO, L. H.; MARASCHIN, F. dos S.; REVERS, L. F. Obtenção de plantas de macieira (Malus domestica) com supressão da dormência através de edição genômica. In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023. p. 21. (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
35. | | MALABARBA, J.; BUFFON, V.; PASQUALI, G.; REVERS, L. F. Estudo estrutural e funcional do gene VvAGL11 e seu papel na morfogênese de sementes de Vitis vinifera. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 39Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
37. | | FRÂNCIO, L.; MALABARBA, J.; BUFFON, V.; REVERS, L. F. Desenvolvimento de marcadores para a seleção assistida de ausência de sementes em videiras no programa de melhoramento da Embrapa Uva e Vinho. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14. ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 10., 2016, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, 2016. p. 56. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 99)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 174 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|